Preguntas frecuentes Edición de página

¿Cómo deshago los cambios realizados en el Editor y recupero los bloques eliminados?

¿Cómo deshago los cambios realizados en el Editor y recupero los bloques eliminados?

Para deshacer los cambios realizados en el Editor, haga clic en el botón Deshacer ubicado en la barra de herramientas de la esquina superior derecha. Puede deshacer hasta 20 cambios.

Si eliminó un bloque y desea recuperarlo, puede hacerlo a través de la Papelera. Para restaurar un bloque, vaya a Configuración de la página → Adicional → Papelera → haga clic en"Ver bloques eliminados" y seleccione "Recuperarse de la papelera" para los bloques que desea recuperar.


¿Te resultó útil esta respuesta
Si
0
No
0
Vistas: 12638