Preguntas frecuentes Planes y Facturación

¿Qué sucede si no realizo el pago de mi suscripción?

¿Qué sucede si no realizo el pago de mi suscripción?

Si decide dejar de pagar su plan, su sitio web no se publicará y el dominio se desconectará 5 días después de que expire su suscripción.

Después de que caduque su suscripción, sus proyectos web Tilda se almacenarán durante 6 meses. Después de esto, deberá renovar su suscripción paga o cambiar al plan gratuito, de lo contrario, se eliminará el proyecto.


El plan gratuito viene con las siguientes restricciones:

  • Su dominio personalizado se desconectará ya que se trata de una función de pago.
  • Los servicios de captura de datos se desactivarán (los clientes potenciales se almacenarán solo por un tiempo limitado).
  • Acceso limitado a la biblioteca de Bloques.
  • Si agregó código a los bloques T123 o T868 de la categoría "Otros", se deshabilitará.
  • Google Analytics y Yandex.Metrica se desactivarán (solo tendrá acceso a estadísticas limitadas del sitio en la configuración de su sitio web).
  • No podrás cambiar el contenido de la etiqueta Head.
  • Perderá el acceso al panel del Webmaster.
  • Los sistemas de pago serán desconectados.
¿Te resultó útil esta respuesta
Si
0
No
0
Vistas: 9513