Preguntas frecuentes Configuración del sitio

¿Cómo sacar mi sitio web de la publicación?

¿Cómo sacar mi sitio web de la publicación?

Para cancelar la publicación de todas las páginas de su sitio web, vaya a Configuración del sitio → Más → desplácese hacia abajo hasta "Despublicar sitio web" (ver captura de pantalla) → haga clic en "Despublicar" → guarde los cambios.

¿Te resultó útil esta respuesta
Si
0
No
0
Vistas: 3072