Preguntas frecuentes Preguntas generales

¿Cómo puedo transferir una página web o un sitio web a otra cuenta?

¿Cómo puedo transferir una página web o un sitio web a otra cuenta?

Para transferir una página a otra cuenta, abre Configuración de página → Acciones → Transferir página a otro usuario.

Para transferir un sitio web completo, abra Configuración del sitio → Acciones → Transferir sitio web a otro usuario.

Nota. Puede transferir sus proyectos solo a cuentas pagas. Las cuentas gratuitas con una prueba gratuita de dos semanas activada no se consideran pagas.

¿Te resultó útil esta respuesta
Si
0
No
0
Vistas: 11908