Preguntas frecuentes Otras preguntas

¿Puedo compartir el acceso a mis proyectos con otros usuarios?

¿Puedo compartir el acceso a mis proyectos con otros usuarios?

En Tilda, puede colaborar en sus proyectos junto con otros usuarios.

Para otorgar a los usuarios acceso total o limitado a su sitio web:

1. Asegúrese de que tengan Tilda cuentas. Free Tilda Plan es suficiente para que editen su sitio web.

2. Abra Configuración del sitio → Colaboradores → elija el número de colaboradores y el tipo de acceso que reciben.

Importante. Esta es una opción de pago. El precio depende del número de colaboradores que quieras añadir. Puede compartir un proyecto o hacer que todos sus sitios web estén disponibles para los colaboradores, el número de proyectos no influye en el precio.

¿Te resultó útil esta respuesta
Si
0
No
0
Vistas: 12403