Preguntas frecuentes Preguntas generales

¿Por qué los cambios se muestran en la vista previa pero no son visibles en mi sitio web publicado?

¿Por qué los cambios se muestran en la vista previa pero no son visibles en mi sitio web publicado?

Todos los cambios se aplican instantáneamente a una página web publicada en el momento en que la publicas. Si está viendo una versión antigua de una página, significa que su navegador está mostrando una versión guardada de un caché. Vuelva a cargar una página ("F5" para Windows, "Cmd + R" para Mac) para ver los cambios.

Si una simple recarga no ayuda, debe borrar el caché de su navegador.

Para borrar el caché en Google Chrome:

  1. Abre Chrome en tu escritorio.
  2. Haga clic en el botón de menúen la esquina superior derecha.
  3. Más herramientas → borrar datos de navegación.
  4. En la parte superior, seleccione el rango de tiempo. Para eliminar todos los datos almacenados en caché, seleccione "Todo el tiempo".
  5. Seleccione las casillas de verificación "Cookies y otros datos del sitio" e "Imágenes y archivos almacenados en caché".
  6. Haga clic en "Borrar datos".

¿Te resultó útil esta respuesta
Si
0
No
0
Vistas: 16223