Preguntas frecuentes Preguntas generales

No se muestra un bloque después de publicar la página

No se muestra un bloque después de publicar la página

Si un bloque aparece en el editor pero desaparece en el modo de vista previa o en la página publicada, es probable que haya establecido el límite de visibilidad para ese bloque. Solo se puede visualizar en dispositivos móviles.

Abra el panel "Configuración" de un bloque y marque la opción "Bloquear visibilidad en dispositivos". Para que el bloque sea visible tanto en computadoras de escritorio como en dispositivos móviles, debe mover el control deslizante derecho hacia la derecha.

¿Te resultó útil esta respuesta
Si
0
No
0
Vistas: 9751