Preguntas frecuentes Preguntas generales

¿Cómo elimino mi sitio web (proyecto)?

¿Cómo elimino mi sitio web (proyecto)?

Para eliminar un sitio web, vaya a Configuración del sitio → Acciones, luego haga clic en "Eliminar sitio web".

El sitio se puede restaurar dentro de las 24 horas desde la Papelera. Después de eso, se elimina de forma permanente y no se puede restaurar.

¿Te resultó útil esta respuesta
Si
0
No
0
Vistas: 9210