Preguntas frecuentes Preguntas generales

¿Cómo elimino mi sitio web (proyecto)?

¿Cómo elimino mi sitio web (proyecto)?

Para eliminar un sitio web, vaya a Configuración del sitio → Acciones → Eliminar sitio web.

El sitio se puede restaurar dentro de los 7 días desde la papelera. Después de eso, se elimina permanentemente y no se puede restaurar.

¿Te resultó útil esta respuesta
Si
0
No
0
Vistas: 11502